Сарри назвал необходимый в улучшении компонент игры «Челси»

Главный тренер «Наполи» Маурицио Сарри Reuters
Видео по теме

Главный тренер лондонского «Челси» Маурицио Сарри считает, что для решения поставленных перед клубом задач, тренерский штаб и игроки должны улучшить игру в защите, сообщает «Советский спорт».

«Я доволен результатами и игроками, но я знаю, что на поле нам еще есть где прибавлять. У нас есть нужные технические навыки, но нам нужно добавить в качестве игры в защите. Если мы не улучшим защиту, то команда станет уязвимой. Если мы будем уязвимой, то не сможем решать важные для нас задачи.

Реклама

Когда я говорю про защиту, но не имею в виду только игру защитников. Нет, я говорю про всю команду. Для нас очень важно начинать защищаться еще с половины поля соперников и добывать мяч в передовой зоне.

«Кристал Пэлас» — очень опасная команда для нас. У них в составе есть много быстрых игроков, которые могут создавать моменты в ходе контратак», — приводит слова Сарри Sky Sports.

«Челси» еще не проиграл ни одной игры в этом сезоне Английской премьер-лиги (АПЛ) и отстает на два очка от идущего на второй строчке «Манчестер Сити» и на три — от лидера чемпионата «Ливерпуля».

Ранее сообщалось, что «Реал» хочет подписать хавбека «Манчестер Сити».