Тарпищев не понимает осуждения Глушакова болельщиками

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков РИА Новости
Видео по теме

Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев высказался о ситуации с полузащитником «Спартака» Денисом Глушаковым, передает «Р-Спорт».

Болельщики считают хавбека одной из причин увольнения главного тренера Массимо Карреры. На последнем матче красно-белых против «Анжи» в рамках Олимп — Кубка России футболист был освистан.

Реклама

«Я, обращаясь к болельщикам, призвал бы не драматизировать ситуацию, которая сложилась, потому что никто из них не знает, что там случилось на самом деле.

За что Глушакова осуждать? Он что, исподтишка что-то сделал, что-то делал скрыто? Если он высказывался, то высказывал свое мнение. А ситуация с лайками — это вообще глупость несусветная со стороны Массимо Карреры, маразм какой-то. Я бы на месте Карреры посмеялся над этой историей и на этом закончил», — заявил Тарпищев.

За месяц до своего увольнения Каррера отправил Глушакова и защитника Андрея Ещенко в молодежную команду, потому что игроки оценили пост в инстаграме актера Дмитрия Назарова с призывом уволить итальянского специалиста.

Ранее экс-тренер «Амкара» сравнил команду с человеческим организмом.