Кокорина и Мамаева посадили в двухместные камеры ради безопасности

Александр Кокорин РИА Новости
Видео по теме

Член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Иван Мельников рассказал об условиях заключения нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина и хавбека «Краснодара» Павла Мамаева, передает «Чемпионат».

Он объяснил, почему футболисты определены в двухместные камеры, если в СИЗО боле четырехместных.

Реклама

«Почему Кокорин и Мамаев сидят именно в двухместных камерах? Подозреваемых по громким преступлениям стараются держать под наблюдением, чтобы было как можно меньше рисков. Это делается для того, чтобы с ними ничего не случилось, ведь в больших камерах с ними может произойти все что угодно. Там разный народ, если случится какое-то происшествие, то все приведет к плачевным последствиям для руководства СИЗО. Фактически их посадили в двухместные камеры ради их же безопасности», — заявил Мельников.

Форварда сине-бело-голубых и полузащитника «горожан» обвиняют в нападениях на главу департамента Минпромторга Дениса Пака и водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

Ранее бывший нападающий туринского «Ювентуса» и сборной Италии Винченцо Яквинта прокомментировал решение суда о двух годах лишения свободы.