Защитник «Барыса»: это КХЛ, здесь другие команды тоже могут забить

«Барыс» разгромил «Слован» Официальный сайт ХК «Барыс»
Видео по теме

Защитник казахстанского «Барыса» Даррен Диц подвел итог матча с новосибирской «Сибирью» и высказался о своей игре, сообщает Sports.kz.

Хоккеист набирает очки 10 матчей подряд, что является его самой длинной серией с набранными очками на уровне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Реклама

«Две пропущенные шайбы во втором периоде — это был для нас как «звоночек», мы знали, что нужно прибавлять, дали немного «слабину». Но вовремя изменили ситуацию. Все из-за наших же ошибок. Это КХЛ, здесь другие команды тоже могут забить. Нам это не нравится, но это то, что нужно принимать и уметь вовремя ответить.

Старт у «Сибири» не удался, но в последних матчах они здорово сражаются в последних 8 играх, так что не стоит сбрасывать со счетов. Каждый день тренер напоминает нам, что нужно играть в обороне ответственно. И один из основных моментов — игра в меньшинстве. Когда удается выстоять 4 на 5, это имеет большое значение. Каждый должен вносить свой вклад и также работать в меньшинстве.

Просто стараюсь как можно больше бросать по воротам. Иногда они попадают в цель. К тому же, товарищи по звену создают много трафика перед воротами, закрывают обзор вратарю, чтобы он не видел броска. Так и забиваем», — сказал хоккеист.

Ранее форвард ЦСКА прокомментировал разгромную победу над «Слованом».