Британский боксер впал в депрессию после боя с Кличко

Тайсон Фьюри (справа) побеждает Владимира Кличко в первом бою fightnews.com
Видео по теме

Британский боксер Тайсон Фьюри рассказал о своем состоянии после победы над украинским бойцом Владимиром Кличко, передает «Советский спорт».

Спортсмен заявил, что в 2015 году впал в депрессию, из-за чего поправился до 180 кг.

«Я набрал в весе, так как злоупотреблял лагером. В одной пинте лагера содержится 500 калорий, а я выпивал по 18 пинт за раз, а сверху запивал все это виски и водкой. По дороге домой я заскакивал в какое-нибудь заведение и заедал это пиццами и кебабами», — поделился Фьюри с The Mirror.

Реклама

На данный момент боксер сбросил около 70 кг.

«Меня спасла диета. Я ежедневно тренировался и ел чистую пищу. Диета была самым важным пунктом. Ты можешь тренироваться как троянский воин, но если питаешься неправильно, то делаешь три шага вперед и два с половиной назад», — подчеркнул британец.

Фьюри предстоит встреча с чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Деонтеем Уайлдером, которая состоится 1 декабря в Лос-Анджелесе.

Ранее бывший боксер и депутат Госдумы Николай Валуев прокомментировал предстоящий отборочный поединок в супертяжелом весе по версии Международной боксерской федерации (IBF) между болгарином Кубратом Пулевым и британцем Хьюи Фьюри.