Гильерме не спал ночью из-за игры сборной России в Лиге наций

РИА
Видео по теме

Вратарь московского «Локомотива» и сборной России Маринато Гильерме прокомментировал матчи российской Премьер-лиги (РПЛ), а также Лиги наций, передает «Советский спорт».

Бразилец поделился эмоциями от победы над «Ростовом» (2:1) в рамках 11-го тура чемпионата.

Реклама

«Сразу после первого гола мы потеряли концентрацию и пропустили, несмотря на это продолжали играть на своем уровне.Что касается момента, когда я во втором тайме очень далеко вышел из ворот, то не было вариантов, кому бросить мяч, поэтому решил пойти вперед. Когда увидел слева Антона Миранчука, сделал передачу и вернулся в ворота», — приводит слова футболиста официальный сайт «железнодорожников».

Также он отметил, что рад выступать за сборную России в международном турнире УЕФА.

«Я давно мечтал играть в основном составе сборной России и всегда в это верил. Был рад помочь ребятам победить Турцию и набрать очки со Швецией. Всегда готов играть за сборную России. О чем подумал, когда узнал, что буду в стартовом составе? Ответственность. Я буду играть за всю страну! Переживал и даже плохо спал ночью. Но когда выходишь на поле, эмоции совсем другие. Нужно делать свою работу уверенно», — подчеркнул Гильерме.

«Локомотив» на данный момент находится на шестой строчке турнирной таблицы российской Премьер-лиги.

Ранее сообщалось, что хавбек «Краснодара» и сборной России Юрий Газинский прокомментировал игру национальной команды в двух матчах Лиги наций со Швецией (0:0) и Турцией (2:0).