Марадона поддержал экс-первую ракетку мира

Сербский теннисист и экс-первая ракетка мира Новак Джокович рассказал о встрече с легендарным футболистом Диего Марадоной, передает «Советский спорт».

Экс-полузащитник сборной Аргентины и сербский спортсмен имели возможность пообщаться во время финала Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) в Лондоне.

Реклама

«Простая поддержка стала для меня огромной честью, я получил удовольствие от встречи. Он не может учиться у меня, а я могу. Он намного старше меня и опытнее. Это образ, признанный во всем мире. Марадона — это большая легенда. Было приятно встретиться с ним. Мы обменялись футболками, ракетками», — поделился впечатлениями от встречи теннисист с Tennis World USA.

Также он отметил, что нервничал рядом со знаменитым аргентинским игроком.

«Марадона, возможно, лучший игрок, который когда-либо играл в футбол. Нормально, когда, находясь рядом, вы нервничаете. Было очень приятно познакомиться с ним. Это одна из самых больших икон в спорте», — заключил Джокович.

Ранее сообщалось, что первая ракетка мира румынка Симона Халеп не сыграет в итоговом турнире Женской теннисной ассоциации (WTA), который пройдет в Сингапуре.