Вратарь «Рейнджерс» отметил непредсказуемость Овечкина в матче

Вратарь американской команды «Нью-Йорк Рейнджерс» Хенрик Лундквист прокомментировал поражение от «Вашингтон Кэпиталз» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ), передает «Советский спорт».

Встреча прошла в Вашингтоне и завершилась победой столичного клуба в овертайме счетом 4:3. По информации русскоязычной версии официального сайта НХЛ, Лундквист отметил игру российского нападающего «Кэпиталз» Александра Овечкина.

Реклама

«Я вообще не ожидал, что он бросит. Но он плотно приложился по шайбе, поэтому когда я среагировал, было уже поздно. Хотя с этим парнем надо понимать, что он может бросить откуда угодно. Не было похоже, что он бросит. Он получил передачу, а потом — бум! — бросок. Что ж, я выучил свой урок. Я сыграл против него так много раз, что уже всегда должен быть готов к чему-то подобному», — поделился мнением вратарь клуба из Нью-Йорка.

В составе победителей две заброшенные шайбы на свой счет записал Овечкин, а также результативной передачей отметился форвард Евгений Кузнецов.

Ранее московский «Спартак» обыграл нижегородское «Торпедо» в выездном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) со счетом 3:1.