Р. Билялетдинов: как команда наша молодежная сборная не состоялась

Бывший тренер «СКА-Хабаровска» Ринат Билялетдинов отреагировал на поражение сборной России U21 от сверстников из Австрии со счетом 2:3, сообщает Sport24.

«У каждой молодежной сборной своя история. В данном случае можно сделать вывод, что как команда она не состоялась. Есть пробелы тактические, много ошибок в игре без мяча. В любой стадии был брак: атаки, завершение атаки, защита. Над этим еще работать и работать, особенно меня разочаровал третий гол, потому что сброс просчитывался, и люди, которые должны были закрывать эту зону, опоздали, и как раз этот гол стал решающим. Значит, не доросла эта команда до выхода на ЧЕ.

Реклама

Претензий касаемо того, что кого-то не вызвали, нет. Может быть, не помешал бы еще один сбор. Не знаю всей ситуации, как договаривались по Чалову, но непонятно, почему игрок не играл с Сербией. Этот вопрос должен разбираться в РФС, где чья вина. Это нормальный процесс. Жалко, что ребята пролетели мимо евро, потому что по именам эта команда не давала поводов усомниться в ней. Но как команда она не сложилась», — сказал Билялетдинов.

Российская молодежка заняла третье место в группе и не вышла на ЧЕ-2019.

Ранее хавбек испанской «Валенсии» Денис Черышев ответил на вопросы женской сборной России.