Хуммельс назвал зарплату футболистов компенсацией за обильную критику

Защитник мюнхенской «Баварии» и сборной Германии Матс Хуммельс заявил, что на футболистов немецкой национальной команды последнее время свалилось слишком много критики, назвав зарплаты игроков некоторой компенсацией этого, сообщает «Советский спорт».

«В настоящее время всех слишком много критикуют, на мой взгляд, это неуважительно. Это на самом деле неуважение к тому, что делают игроки. Марио Баслер (бывший немецкий футболист и тренер) как-то сказал, что зарплата футболиста --это компенсация за критику. Мы не живем прошлым, но у нас и правда неплохая команда. Это смесь невезения и неудачи в атаке, но три гола — это слишком много. На мой взгляд, мы играли неплохо со времен чемпионата мира, но хороших результатов не получили, в том числе, и на Чемпионате мира в России», — сказал Хуммельс в интервью Goal.

Реклама

Немцы впервые с 2007 года потерпели крупное поражение, а также не могут забить в третьем официальном матче подряд (не считая товарищеской игры с командой Перу — 2:1). Напомним, что чемпионы мира 2014 года не смогли выйти из группы на чемпионате мира в России.

Ранее тренер сборной Англии обвинил АПЛ в неудачах своей команды.