Левандовски не разочарован несостоявшимся уходом из «Баварии»

Форвард мюнхенской «Баварии» Роберт Левандовски рассказал о несостоявшемся уходе из немецкого клуба летом 2018 года, собщает «Советский спорт».

Игрок и его агент не скрывали желания покинуть «Баварию», но красные так и не продали игрока, который чувствовал себя объектом критики в Мюнхене и считал, что клуб его недостаточно оберегает. Ходили слухи, что Левандовски мог оказаться в мадридском «Реале».

Реклама

«В «Баварии» происходило кое-что, что мне не нравилось, и я хотел поговорить об этом. Когда понял, что в СМИ и между клубами была странная атмосфера, то решил сказать об этом. Хотел сделать заявление, сказав следующее: «Если есть так много недовольных мной людей, то я могу уйти». При этом я знал, что ответ «Баварии» будет отрицательным. Каким бы ни было предложение.

Не могу сказать, что я разочарован тем, что остался в «Баварии». Я все равно играю в одном из лучших клубов мира. Возможно, популярность «Баварии» в мире в сравнении с другими топ-клубами ниже, но если бы я не был здесь счастлив, то впору было бы говорить, что у меня проблемы», — цитирует Левандовского польское издание Sportowe Fakty.

Ранее сообщалось, что Зинедин Зидан может стать главным тренером «Баварии».