Тренер «Тюмени» объяснил победу над ЦСКА в Олимп — Кубке России

Главный тренер «Тюмени» Горан Алексич прокомментировал победу над ЦСКА в 1/16 финала Олимп — Кубка России, передает «Советский спорт».

Матч проходил в Тюмени. В основное и дополнительное время победителя выявить не удалось (1:1), а в серии пенальти хозяева оказались сильнее (3:0).

Реклама

«Первые 90 минут моменты у нас были. Думаю, игра была интересная. В дополнительное время обе команды устали — но, думаю, мы больше подсели. Уже когда игра почти кончилась, мы успели забить мяч. Потом — серия пенальти, и 3:0 после трех ударов.

Ожидали, что ЦСКА сыграет 4-4-2, а они снова вышли с тремя центральными защитниками. Очень неудобная система. Три центральных очень широко стоят, и тяжело выходить из-под прессинга. С другой стороны, независимо от того, играет ЦСКА вторым составом или нет, там много техничных, быстрых игроков. Нам нельзя было раскрываться, играть на большом пространстве. Поэтому мы играли аккуратно. Считаю, мы хорошо выбегали в контратаки и создали достаточно моментов», — заявил специалист.

Ранее «Тюмень» выбила ЦСКА из Олимп — Кубка России.