Тренер КХЛ попросил хоккеистов не уподобляться Кокорину и Мамаеву

Главный тренер нижнекамского «Нефтехимика» Андрей Назаров дал комментарий по поводу матча с московским «Спартаком» в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), передает «Чемпионат».

«Во-первых, хочется поблагодарить болельщиков. Дождались они наконец-то, что мы забили больше одного гола. Мы их сегодня порадовали хорошей игрой. Благодарен ребятам, была тяжелая игра. Рад победе, рад настрою на игру, что ребята меня услышали перед матчем», — поделился эмоциями Назаров.

Реклама

Также тренер нижнекамцев рассказал, что попросил игроков не драться в раздевалке, как форвард петербургского «Зенита» Александр Кокорин и хавбек «Краснодара» Павел Мамаев, которых обвиняют в нападении на двух человек.

«Ребята в раздевалке радуются, обсуждают Кокорина с Мамаевым. Я им сказал, чтобы только не дрались, как они. А так — все как после каждой победы», — заключил Назаров.

«Нефтехимик» одолел столичную команду со счетом 4:1.

Ранее сообщалось, что адвокат, член Общественной палаты Шота Горгадзе прокомментировал инцидент с участием нападающего «Зенита» и полузащитника «Краснодара».