Экс-форвард ЦСКА объяснил победу «Локомотива» в матче с армейским клубом

Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин прокомментировал поражение армейского клуба от «Локомотива» в десятом туре Российской премьер-лиги (РПЛ), передает Rusfootball.

«В матче в основном была только борьба. Очень мало действий в атаке, особенно у ЦСКА. Больше повезло «Локомотиву», а так по игре ничья была бы более закономерным результатом.

Реклама

Сегодняшнее состояние ЦСКА связываю с выплеснутыми силами и эмоциями в игре против «Реала» (1:0). Между матчами было мало времени, перестроиться команда не успела. Да и средняя линия армейцев наряду с Федором Чаловым вообще ничего не показала. Очень много ошибок, и в кого из средней линии не указать пальцем — к каждому возникнут вопросы по игре. Движения не было вообще, это был в целом очень тяжелый матч для ЦСКА. Возможно, если бы замены были сделаны пораньше — ситуацию можно было исправить.

Железнодорожники боролись, но, в целом, команда тоже ничего не показала. «Локомотив» просыпается после успеха в прошлом сезоне, пока команда себя не обрела. Кроме борьбы и старания, мало что есть: те же потери, минимальное присутствие игровой мысли. «Локомотив» находится в стадии восстановления», — заявил экс-форвард.

Ранее юморист Грушевский высказался о матче ЦСКА и «Локомотива».