Гендиректор «Локомотива» назвал причины победы над ЦСКА

Генеральный директор московского «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал победу команды над столичным ЦСКА в матче десятого тура чемпионата России.

«Мы всегда за систему видеопомощи арбитрам (VAR). Был тяжелый, интенсивный матч, и к концу игры судья стал принимать много непонятных решений. Конечно, ему необходима была помощь разных электронных способов», — цитирует Геркуса ТАСС.

Реклама

«Что сказать, замечательная победа, хоть мы и не проигрывали, но были вдесятером. Ребята просто сражались, победили за счет силы воли, мужества и желания. Очень важная победа для того времени, которое мы переживаем», — сказал руководитель клуба.

Также Геркус отметил автора забитого мяча Бенедикта Хеведеса.

«Особо хочу отметить нашего новичка, который забил очень важный мяч для себя, для команды и болельщиков. Все сражались, все молодцы, но не так часто у нас забивают защитники», — добавил Геркус.

Встреча между ЦСКА и «Локомотивом», которая прошла на домашнем стадионе армейцев, завершилась со счетом 1:0 в пользу «железнодорожников». «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.