Тарпищев назвал абсурдом отстранение Глушакова и Ещенко от основы «Спартака»

Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев прокомментировал отстранение футболистов московского «Спартака» Дениса Глушакова и Андрея Ещенко от тренировок с основным составом после лайка на критику главного тренера команды Массимо Карреры, сообщает «Спорт уикэнд».

«Действия Карреры были абсолютно абсурдными. На такие вещи обращать внимание — это несусветная глупость. Я абсолютно не согласен с тем, что делает Каррера. Это только углубляет разлад в команде. Во-первых, это стихи, читать и воспринимать их можно как угодно. Я бы на месте Карреры на это никак бы не реагировал. У каждого ведь есть свое мнение. Во-вторых, каждый хочет похорохориться. Если Глушаков и Ещенко ставят лайки, это не значит, что они имеют что-то против тренера. Я думаю, итальянцу не хватает гибкости восприятия ситуации. И это не служит нормальному климату в команде.

Реклама

Сегодня у «Спартака» нет игры, так что эту ситуацию вообще не требовалось раздувать. Может, как раз вместе стоило посмеяться над этим. У «Спартака» многое не в порядке в разных линиях, есть несыгранность после введения в состав молодежи. Отношения внутри команды, судя по всему, не добавляют оптимизма перед этим матчем», — уверен Тарпищев.

Игра двух команд состоится 30 сентября и начнется в 19.00 по московскому времени. «Газета.Ru» будет вести текстовую онлайн-трансляцию этой встречи.

Ранее отказавший «Спартаку» Джон Терри возглавил молодежную команду «Челси».