Известный комментатор сравнил ЦСКА и «Спартак»

Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов сравнил игру московского ЦСКА и столичного «Спартака», передает Team Russia.

«Каррера — заложник обстоятельств: он вынужден работать с такими игроками, как Боккетти или Попов, которых не просил. Просто потому, что они на контрактах. Если бы он сам набирал команду, она, возможно, играла бы иначе. Отсюда сложные взаимоотношения в команде. Это очень трудная история.

Почему ЦСКА берет у «Эвертона» в аренду Влашича, который сразу становится лучшим в России плеймейкером — пожалуй, только Паредес может с ним конкурировать по передачам и ведению игры. Именно из ЦСКА Вагнер Лав попал в сборную Бразилии, Олич заблистал и пошел выше. Это говорит о том, что в клубе налажена планомерная работа, за что президент Гинер заслуживает похвалы.

Если подсчитать коэффициент полезности расходов, то у ЦСКА он, наверняка, самый высокий. Этот клуб вкладывает меньше конкурентов, а получает больше. Инвестиции окупаются. В «Спартаке» же деньги потрачены, а игры, которая соответствовала бы вложениям, нет», — заявил Орлов.

Ранее ЦСКА обыграл «Оренбург» благодаря голу Чалова.