Тренер СКА рассказал о боевом настрое хоккеистов перед матчем с «Авангардом»

Тренер санкт-петербургского СКА Алексей Кудашов высказался относительно предстоящего центрального матча игрового дня Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с омским «Авангардом», сообщает «Советский спорт».

«На самом деле, в каждой игре есть масса элементов, над которыми надо работать. Разбираем ошибки, делаем выводы. На количестве побед никто не зацикливается: игроки все взрослые, опытные и не раз это проходили. Они знают, как готовиться к серьезным играм.

Выделяется ли «Авангард» на фоне других соперников? Естественно. Организованная, жесткая, системная команда. Не случайно она идет среди лидеров. У «Авангарда» хороший подбор исполнителей, он готов дать серьезный бой. Мы воспринимаем этот матч как вызов. У них было больше времени на отдых? У нас тоже не такой и плотный график, всего вторая игра серии. Не нужно здесь искать каких-то параллелей, мы в одинаковых условиях.

Сухая серия? Никто на это не смотрит. Это больше для болельщиков и журналистов. Наша задача – выиграть следующую игру: подойти к ней во всеоружии и сыграть на победу. Будет пара изменений по сравнению с предыдущим матчем. Но они будут всегда – где-то больше, где-то меньше. Все зависит от травм, усталости, спортивной составляющей. Много нюансов, которые мы учитываем», — цитирует специалиста официальный сайт СКА.

Встреча состоится 28 сентября в 19.30 по московскому времени. «Газета.Ru» будет вести текстовую онлайн-трансляцию этого матча.

Ранее «Сибирь» установила антирекорд по числу поражений на старте сезона в КХЛ.