Семак исключил недооценку «Анжи» в предстоящем матче

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак поделился мнением о предстоящем матче девятого тура с махачкалинским «Анжи» в рамках чемпионата России по футболу, сообщает «Sport24».

«Есть небольшие микроповреждения у игроков. Так что пока вопрос о выездном составе в Махачкалу открыт. Будем смотреть завтра.

Реклама

Шансы выходить в основе есть у всех. В центре поля у нас конкуренция очень большая, например. В Кубке ребята вышли и показали, на что способны. Будем смотреть, кто сильнее, кто лучше готов. Сезон длинный, у всех будет возможность сыграть.

У нас 21 игрок. И когда им играть, если не проводить ротацию? Что касается работы Академии, то может не каждый год, но она будет давать игроков в основную команду. Игроков «Зенита-2» мы знаем хорошо. Но я бы не сказал, что они могут конкурировать с теми, кто сейчас в составе.

Недооценки «Анжи» нет. Это квалифицированная команда. Сейчас у них две победы подряд. Дома против «Анжи» очень сложно играть. «Зенит» уже давно там не выигрывал. Готовимся к игре, разбираем соперника. Работаем над организацией нашей игры. Но это процесс достаточно долгий. Нужно понять возможности всех игроков, чтобы лучше встраивать их в нашу модель игры. Нам надо прибавлять», — рассказал о планах команды Семак.

Напомним, что нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин считает, что клубу будет непросто одержать победу над махачкалинским «Анжи» в матче девятого тура чемпионата России.