Вратарь «Локомотива» заявил о возможности повторения успеха клуба в этом сезоне

Голкипер московского «Локомотива» Маринато Гильерме прокомментировал неудачный старт команды в нынешнем сезоне, сообщает «Советский спорт».

«После того как команда становится чемпионом, футболисты могут психологически расслабиться. Такие большие победы отнимают много эмоций, и энергии. Но мы должны понимать, что те золотые медали уже в прошлом. А сейчас прошло восемь туров, и у нас был плохой отрезок. Нужно исправляться. Стараемся. Уже в субботу сделаем все, чтобы выправить ситуацию.

Реклама

Должны верить, что шансы отстоять титул еще сохраняются. Сейчас у нас большое отставание от первого и второго места, но прошло всего восемь туров и впереди много матчей. В прошлом году была такая же ситуация. Тогда тоже никто не верил, что мы станем чемпионами. Никто не знает, как получится в этом чемпионате.

Все ли решено в чемпионате, учитывая отрыв «Зенита»? То же самое и в прошлом сезоне говорили. Отвечу, что все возможно», — уверен футболист.

«Железнодорожники» после восьми туров занимают 11-е место в турнирной таблице чемпионата России.

Ранее главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал разгромное поражение от «Галатасарая» (0:3) в матче группового этапа Лиги чемпионов.