Боец ММА Минеев в преддверии поединка с Исмаиловым назвал его трусом

Российский боец смешанного стиля (ММА) Владимир Минеев назвал трусом своего соперника Магомеда Исмаилова, сообщает ТАСС.

Бой в рамках турнира Fight Nights Global (FNG) состоится 19 октября в Москве, однако соперничество между бойцами нарастает уже сейчас.

«Исмаилов, ты — трус. Тебя одного нигде не встретить, ты везде ходишь с толпой, такое ощущение, что тебе всегда нужна группа поддержки.

Считаю, что в этом противостоянии в материальной поддержке нуждается только Магомед. Моя мотивация в том, чтобы избить Исмаилова», — заявил Минеев на пресс-конференции.

Напомним, что Минеев отказался от гонорара, в то время как Исмаилов за поединок получит один миллион рублей.

«Минеев отказался от гонорара. Он сделал это не в последнюю очередь потому, что у него сегодня есть группа поддержки, партнеры, которые помогают ему в тренировочном процессе, помогают улучшать жизненные условия. Магомед Исмаилов немножко в другой ситуации, насколько знаю я. Его сегодняшний уровень жизни зависит в основном от гонорара, который он получает», – объяснил позицию бойцов относительно гонорара президент компании FNG Камил Гаджиев.

Напомним, что Гаджиев считает бой Минеева и Исмаилова самым ожидаемым событием отечественного ММА за последние несколько лет.