Экс-тренер ЦСКА: молодежи просто не хватило опыта в дерби со «Спартаком»

Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал ничейный результат в матче восьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Спартака» (1:1), передает ТАСС.

«Игроки ЦСКА, как хозяева поля, больше контролировали мяч, играли азартнее. В целом команды показали очень красивое дерби, «класико», проявили себя с самой лучшей стороны. Думаю, молодежи ЦСКА не хватило опыта. У «Спартака» опыта и мастерства побольше, но ЦСКА демонстрировал компактную игру, поэтому результат закономерен.

Чем больше молодые игроки ЦСКА будут играть, тем будет лучше. У команды произошло существенное обновление состава, и чем больше тренерский штаб будет доверять новым футболистам игрового времени, тем они больше будут прибавлять в мастерстве, добавлять во всех качествах, чтобы соответствовать уровню ЦСКА, потому что задачи у команды самые большие. Уверенность и доверие тренера — самые главные факторы для роста молодых игроков. По сегодняшней игре я увидел хорошие и серьезные перспективы у армейцев», — заявил Газзаев.

Ранее тренер ЦСКА поблагодарил болельщиков за поддержку и антураж