Бубнов не считает ЦСКА и «Спартак» претендентами на чемпионство РПЛ

Бывший игрок «Спартака» Александр Бубнов поделился мнением о результативной ничьей в матче восьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между ЦСКА и «Спартаком» (1:1), передает Sportbox.

«Чувствовалось, что «Спартак» был в первую очередь настроен не проиграть, дать бой. Все игроки боролись по полной программе, но органичной игры от и до вновь не вышло, лишь эпизодами. Структура игры красно-белых непрочная: сказываются потеря Промеса, травмы и постоянная ротация. Вдобавок Каррера почему-то никак не решится перейти на игру в два форварда, Луис АдрианоЗе Луиш.

Реклама

В целом дерби получилось классическим: много борьбы, желания, эмоций при невысоком качестве игры. Ничейный исход, по большому счету, закономерен и плюс минус устроил обе стороны.

На пользу ли результат «Зениту»? Не думаю, что по состоянию на сегодняшний день ЦСКА и «Спартак» — реальные конкуренты лидера.

ЦСКА и «Спартак», на мой взгляд, в первую очередь, борются за место в Лиге чемпионов, но не за титул. А у Зенита» пока не видно реальных конкурентов», — заявил Бубнов.

Ранее сообщалось, что болельщиков «Спартака» полтора часа не выпускали со стадиона ЦСКА.