Новичок ЦСКА не мог и мечтать об игре против «Реала»

Японский новичок ЦСКА Такаси Нисимура поделился впечатлениями от перехода в московский клуб и от начала сезона, передает Sport24.

«Трудно было и мечтать, что смогу сыграть против «Реала». Несколько лет назад я ездил в низшую лигу Германии на просмотр. К счастью, сейчас я в ЦСКА. Об интересе узнал перед одним из выездов «Сендая» — меньше чем за неделю все было решено. Советоваться мне ни с кем не пришлось: выбор был несложным. Я хотел развиваться. К матчу с «Реалом» подойду в лучшей форме — или быстрее, если получу шанс», — сказал Нисимура.

Реклама

Также японец рассказал о том, как жил первое время в Москве без переводчика.

«Все время был с агентом, который великолепно владеет английским. Так что в магазинах или кафе проблем не было, обошлось без неловкостей. Благодаря Михаилу (переводчик ЦСКА) мне стало намного проще в ежедневной рутине. А на тренировках ничего не поменялось. Раньше Максим Головлев переводил мне на английский. Хотя и английский у меня не лучший», — добавил он.

Напомним, Нисимура перешел в ЦСКА этим летом и готовится к своему дебюту за клуб.

В Лиге чемпионов армейцы находятся в одной группе с действующим победителем турнира мадридским «Реалом» и сыграют с ним в «Лужниках».