Экс-игрок ЦСКА: команде не хватило Вернблума

Бывший нападающий московского ЦСКА Валерий Масалитин поделился мнением об игре армейцев с чешской «Викторией» в матче первого круга группового этапа Лиги чемпионов, передает «Российская газета».

«Грубо говоря, было два разных тайма. В начале игры ЦСКА чуть поборолся, потом сник, чехи забили один, второй. А второй тайм — совсем другой. Засчитали бы тот же гол Жамалетдинова, может, армейцы и вовсе бы выиграли. Понравился настрой москвичей, когда начали давить, лезть вперед, заставляли соперника ошибаться», — сказал он.

Также Масалитин отметил, что москвичам не хватало Вернмблума.

«Действительно не хватало опорника а-ля Вернблум — такого дядьки, который бы в центре выжигал, строил всех и никого бы к своей зоне не подпускал. Вот такой ЦСКА нужен - не Бистровича же использовать. Может, со временем он и вырастет в большого мастера, но в плане отбора до Вернблума ему далеко. Практически вся средняя зона, включая центральных защитников, очень слабо выступила», — отметил экс-футболист, добавив, что ЦСКА также не хватает глубины скамейки запасных.

«Эмоционально ЦСКА не проиграл, настрой у них очень хороший. Команда молодая, каждый должен доказывать, что достоин места в составе», — заключил эксперт.

Ранее Масалитин также высказался за введение видеоповторов в Лиге чемпионов.