Дзагоев и Щенников готовы сыграть с «Викторией» лишь полтора тайма

Главный тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко поделился ожиданиями от матча против чешской «Виктории» в Лиге чемпионов, сообщает Sport24.

«Жду, что с каждым матчем мы будем выглядеть лучше. У нас молодая, задорная команда. К каждому матчу мы подходим хорошо, но все может пойти в любую сторону. В любом случае, в самоотдаче и характере нам не откажешь.

Реклама

Готовность Щенникова и Дзагоева? 90 минут будет сложно, но готовы сыграть со стартовых минут полтора тайма. Возможно, они могут провести 90 минут, но нам не стоит рисковать.

Помню ли матчи с «Викторией», когда тренировал БАТЭ? Я хорошо помню два матча с «Викторией». Был тот же тренер, у которого очень хорошо узнаваемый стиль. У команды прослеживается четкий тренерский стиль. То же самое Врба пытался сделать в «Анжи». Игроки меняются, но тренерский стиль остается прежним.

«Виктория» — аутсайдер? Думаю, что тренеру неправильно рассуждать, что есть самая слабая команда. Такими категориями не размышляем. Понятно, что у нас есть явный фаворит. «Рому» тоже можно вынести за скобки. А в наших матчах с «Викторией» и «Ромой» все будет завить от многих факторов. Но аутсайдера у нас нет», — сказал специалист.

Ранее капитан «Виктории» назвал ЦСКА командой-загадкой.