Капитан «Спартака» Глушаков опроверг сообщения о конфликте с Каррерой‍

Полузащитник и капитан московского «Спартака» Денис Глушаков опроверг обвинения в свой адрес из-за возникшего скандала вокруг стихотворения известного актера и болельщика красно-белых Дмитрия Назарова, передает «Советский спорт».

Назарова после поражения «Спартака» в матче 7-го тура чемпионата России в своем инстаграме опубликовал запись с прочтением стихотворения, в котором критиковал главного тренера команды Массимо Карреру. Как заметили позднее пользователи социальной сети, пост лайкнули игроки красно-белых Глушаков и Андрей Ещенко.

Реклама

«Странный резонанс вызвал лайк на фотографию народного артиста Дмитрия Назарова. Я смотрел видео, где Дмитрий Юрьевич в своем официальном аккаунте читает стихотворение про нашего тренера. Я не ставил лайк под этим видео. Это наглая ложь. Лайки отображаются публично. И я это знаю. Я не идиот, чтобы, понимая это, ставить лайк публично на пост с наездом на тренера», — написал Глушаков в своем инстаграме.

31-летний хавбек также отметил, что не испытывает проблем в общении с итальянским специалистом.

«Я взрослый мужчина и если мне захочется выразить недовольство тренеру, то я приду и все скажу ему в лицо, а не лайки буду ставить. Но у нас с коучем все в порядке!» — заключил Глушаков.

Ранее сообщалось, что болельщики «Спартака» создали петицию в поддержку Карреры.