Неймар рассказал о возвращении капитанской повязки в сборной Бразилии

Бразильский форвард французского «ПСЖ» Неймар рассказал о своем отношении к критике и о возвращении капитанской повязки в национальной команде, передает «Советский спорт».

«Я снова выбран капитаном, потому что многому научился и многое понял, мне будет полезна ответственность. Думаю, что никто из вас никогда не переживал того, что чувствовал я после чемпионата мира. Меня критиковали, было сказано множество плохих слов в мой адрес, и в тот самый момент я был не в том состоянии, чтобы отвечать на критику. А когда я нахожусь не в том состоянии, то предпочитаю держать рот на замке, ведь молчание – лучший ответ.

Мне особо нечего сказать по поводу критики. Я тот игрок, который, получив мяч, в десяти случаях из 11 пойдет обыгрывать соперника. И я не думаю, что мне позволят пройти без фола. А я не могу попросить их: «Эй, простите меня, разрешите мне забить гол». Я пережил много нарушений на себе во время чемпионата мира, но это уже в прошлом. Я хочу извиниться перед болельщиками, которые рассердились из-за результата. Мы думали, что станем чемпионами мира, но этому не суждено было случиться», – приводит Неймара FourFourTwo.

Бразилия 7 сентября сыграет с США, а 11 сентября бразильцы сразятся с Сальвадором.

Ранее Неймар спародировал празднование Криштиану Роналду.