Тренер «Анжи» ответил на критику в адрес своего клуба

Наставник махачкалинского «Анжи» Магомед Адиев прокомментировал игру своей команды в матче пятого тура Российской премьер-лиги с московским «Локомотивом» (1:2), пишет Sport24.

«Нас очень сильно все критикуют, а у нас же в стране принято слабых и бедных критиковать. Это же легче всего — критиковать человека, когда он практически лежит. Специалисты высказываются о том, что мы не атакуем, ноль ударов. Мы это видим, но пропускаем мимо ушей. В тренировочном процессе работаем над этими вещами. Пытаемся добавить конструктива в атакующих действиях. Конечно, нам тяжело. На это нужно время. В тренировочном процессе я вижу, что у нас есть немалые подвижки. Сегодня в игре были отрезки, где мы атаковали.

Реклама

Судейство? Не представляете, как я не люблю этот вопрос. У нас есть господин Егоров, в своем ведомстве он лучше разберется. Конечно, у меня есть вопросы. Немного удивляют некоторые решения, о которых мне будет неправильно говорить, учитывая, что я тренер футбольной команды и у нас есть определенные проблемы. Я хочу их решать, а не о судействе говорить. Думаю, Егоров — умный человек, он разберется сам», — заявил Адиев в эфире телеканала «Матч Премьер».

Ранее главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин поделился комментариями относительно домашней победы над махачкалинским «Анжи».