Семин сравнил проблемы в атаке у «Локомотива» и «Барселоны»

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин поделился комментариями относительно домашней победы над махачкалинским «Анжи» (2:1) в матче пятого тура Росскийской премьер-лиги (РПЛ), сообщает «Чемпионат.com».

«Два разных тайма. В первом мы играли медленно, потом увеличили скорость передач и удлинили игру. Игроки стали делать длинные хорошие передачи в свободные зоны – и это принесло плоды.

Реклама

Крыховяк в роли центрального форварда – моя задумка? Сейчас все задумки расскажем – а соперник будет их блокировать. Крыховяк – игрок, действующий из глубины, который подключается вперед, у него есть такая задача», — заявил Семин.

Кроме того, наставник красно-зеленых прокомментировал проблемы столичного клуба в атаке.

«Не думаю, что так быстро можно устранить проблемы в атаке. Это проблема всего футбола, когда команды почти в полном составе стоят на своей половине поля, а игра идет до первого гола. Мы работаем над этим, эта проблема была и в прошлом году. Впрочем, с ней сталкивается весь мир, даже «Барселона». Нужно больше агрессии, также мы много работаем над реализацией. Пока не все получается, но второй тайм сегодня был неплохой.

Зачем мне пересматривать спорные моменты? Сто раз говорил: «Введите видеоповторы, весь мир уже ввел». Но так говорит только Семин и президент «Краснодара». Мы недобрали очки в Оренбурге, Уфе. Каждый тренер за то, чтобы игра была объективна. Задайте этот вопрос тем, что решает задачу видеоповторов», — посетовал Семин.

Ранее сообщалось, что форвард сборной России и новичок московского «Локомотива» Федор Смолов открыл счет своим мячам за «железнодорожников».