Тренер «Оренбурга» назвал поражением ничью с «Краснодаром»

Главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов прокомментировал результат встречи с «Краснодаром» в домашнем матче пятого тура Российской премьер-лиги (1:1), назвав ничейный результат поражением. Об этом сообщает Sport24.

«Очень обидное поражение в том плане, что при счете 1:0 мы имели очень много стопроцентных моментов. В первом тайме могли забить гол в раздевалку. Было предостаточно выходов, в том числе выход один на один. И по штрафной «Краснодара» мяч летал. Но не смогли сделать последний шаг. За это и наступила расплата.

Реклама

Я оговорился, назвав ничью поражением? Это не поражение. Я горд за ребят, они показали фантастический футбол. Очень обидно и грустно, что упустили победу, но жизнь продолжается, двигаемся дальше. Мы играли против очень классного и хорошего соперника, которому желаем в дальнейшем успеха и удачи», — заявил Федотов в эфире телеканала «Матч Премьер».

«Оренбург» с 10 очками идет четвертым в турнирной таблице РПЛ, «Краснодар», у которого семь очков, расположился следом на пятой позиции.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию этой встречи.

Ранее стало известно, что Российский Футбольный Союз тестировал VAR на матче «Спартак» — «Динамо».