Кутепов о словах своего отца: папа не мой агент

Защитник московского «Спартака» и сборной России Илья Кутепов прокомментировал слухи насчет вероятного трансфера в «Краснодар» или санкт-петербургский «Зенит», сообщает Sport24.

Честно говоря, для меня эти слухи тоже сюрприз. Я так же, как и вы, читаю все в прессе, но не обращаю на это внимания. В данный момент я вернулся в общую группу, оправился от травмы и думаю только о том, как помочь «Спартаку». Я люблю «Спартак» и буду делать все, что от меня зависит, чтобы помочь команде. Ни вопросы контракта, ни другие вопросы не отвлекают меня от работы. Все мысли связаны со «Спартаком»», — заявил Кутепов.

Реклама

Кроме того, 25-летний футболист также высказался по поводу слов своего отца о том, что «Спартаку» следовало бы улучшить условия контракта Кутепова.

«У папы может быть любое мнение и он может его высказывать, как и другие люди, но он не является моим агентом и не ведет мои дела. У меня есть агент, который занимается всеми вопросами развития моей карьеры, только он может выражать мою позицию по тому или иному вопросу», — сказал Кутепов.

Ранее бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился мнением о возможном переходе защитника красно-белых и сборной России Ильи Кутепова в «Зенит» или «Краснодар».