Хавбек «Динамо» назвал «бредом» обвинения в умышленном проигрыше «Зениту»

Полузащитник минского «Динамо» Никита Корзун прокомментировал поражение от санкт-петербургского «Зенита» со счетом 1:8 в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы, сообщает Sport24.

«Проиграть со счетом 1:8 — у меня в карьере это впервые. Ясное дело, неприятно. Но опять-таки, все мы взрослые люди — и все понимают, для чего мы тут собрались. У нас же не детско-юношеская школа. Не получилось в Лиге Европы, так давайте попробуем, чтобы получилось в чемпионате.

Реклама

Моя версия произошедшего в Питере? Не знаю. Может, была чуть-чуть расслабленность из-за того, что 4:0 ведем по сумме двух матчей. Но счет 1:8 — это уже как следствие такого недонастроя. На такой результат, значит, и наиграли», — приводит слова Корзуна Прессбол.

Также хавбек прокомментировал подозрения на сдачу матча с петербуржцами.

«Бред, все это бред. Пусть пишут. У нас и после победы 4:0 появилось достаточно недоброжелателей. А после 1:8 таких еще больше стало — людей, начавших очень сильно «переживать» за «Динамо», которые, наверное, даже и футбол не включали. У нас же такая страна… Наша хата с краю — это вообще классно. Это нормально, я к этому привык. Ничего нового…», — вздохнул Корзун.

Ранее нападающий «Зенита» Артем Дзюба признался, что чувствует, когда весь стадион кричит его имя.