Моуринью о поражении: мы были наказаны за каждую ошибку

Главный тренер английского «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью прокомментировал выездное поражение от «Брайтон энд Хоув Альбион» (2:3) в матче второго тура Английской премьер-лиги, сообщает «Советский спорт».

«Слишком много ошибок. Мы были наказаны за ошибки. Иногда вы допускаете ошибки, но не получаете наказания, сегодня мы были наказаны за каждую ошибку. Третий гол оказался очень тяжелым.

Реклама

Плохая игра в пас? Даже не хочу начинать. В прошлом сезоне меня критиковали за то, что я слишком откровенно говорил об игре своих футболистов. Так что теперь я буду открыт, только когда они сыграют хорошо. Не могу критиковать их желание.

Когда мы забили первый мяч, я подумал, что мы выиграем этот матч, но потом мы пропустили третий гол. В такие моменты можно подумать, что еще можно спасти игру, однако было уже слишком поздно», — приводит слова Моуринью «Би-би-си».

Ранее полузащитник английского «Манчестер Юнайтед» Поль Погба остался разочарован настроем команды на матч после поражения от «Брайтона» (2:3).