Орлов: официально прочувствовал себя обладателем Кубка Стэнли

Защитник «Вашингтон Кэпиталз» россиянин Дмитрий Орлов прокомментировал визит в Новокузнецк с Кубком Стэнли, сообщает «Советский спорт».

«Один из самых лучших и знаменательных дней в моей жизни! Спасибо большое моему родному городу и людям, которые были с нами! Надеюсь, все получили удовольствие и зарядились позитивными эмоциями! И хочу извиниться за форс-мажор и перенос времени. Кубок не был загружен в Москве и остался там, мы приложили невероятные усилия и сделали невозможное, чтобы Кубок приехал всё-таки в наш родной город Новокузнецк!

Реклама

Спасибо всем нашим близким и родным за помощь и позитивные эмоции! Этот день я никогда не забуду! И я официально могу заявить, что я уже прочувствовал себя обладателем Кубка Стэнли», — написал Орлов в своем инстаграме.

Ранее сообщалось, что Кубок Стэнли был по ошибке отправлен в Новосибирск вместо Новокузнецка.

Один из самых лучших и знаменательных дней в моей жизни! Спасибо большое моему родному городу и людям которые были с нами!!! Надеюсь все получили удовольствие и зарядились позитивными эмоциями!!! И хочу извиниться за форс мажор и перенос времени... кубок не был загружен в Москве и остался там и мы приложили невероятные усилия и сделали невозможное, чтобы кубок приехал все таки в наш родной город Новокузнецк!!! Спасибо всем нашим близким и родным за помощь и позитивные эмоции!!! Этот день я никогда не забуду!!! И я официально могу заявить, что я уже прочувствовал себя обладателем Кубка Стенли!!!

Публикация от Dmitry Orlov (@orlov_09)