Президент ХК ЦСКА Есмантович: руководство клуба готово к диалогам с болельщиками

Президент ЦСКА Игорь Есмантович заявил, что руководство клуба готово к диалогам с армейскими болельщиками, передает ТАСС.

«Что касается некоторых заявлений, то я абсолютно открыт для любых диалогов с представителями организаций болельщиков и фанатов ЦСКА. Если у них есть какие-то предложения, готов их принять, выслушать и организовать необходимую работу в клубе. Мы всегда с большим уважением и вниманием относились к своим преданным болельщикам.

Реклама

Конечно, смена домашней арены сложный процесс, но из всех возможных решений именно этот вариант был для нашего клуба наиболее рациональным, потому что любые процессы, связанные с инфраструктурными изменениями, всегда имеют под собой экономические обоснование и расчет.

Безусловно, удовлетворить пожелания всех болельщиков непросто, мнений много и они часто разнятся, но мы стараемся поддерживать диалог, чтобы создавать максимально удобную и безопасную обстановку на домашних матчах», — заявил Есмантович.

Активные фанатские движения клуба приняли решение бойкотировать игры ЦСКА на арене в Парке легенд в связи с тем, что этот дворец также является домашним для московского «Спартака».

Ранее болельщики ХК ЦСКА объявили бойкот домашних матчей.