Игрок сборной России Фернандес рассказал о причинах удачного старта на ЧМ-2018

Сборная России по футболу РИА Новости

Защитник сборной России Марио Фернандес рассказал о причинах удачного старта национальной команды на домашнем чемпионате мира 2018 года.

«В первую очередь с поддержкой наших болельщиков. Во многом мы выиграли первые два матча потому, что они гнали нас вперед от начала до конца. Для нас это очень важно. При той энергетике, которая исходит от наших фанатов, ты просто не можешь играть плохо, в тебе открываются дополнительные ресурсы.

Реклама

Играть на домашнем чемпионате мира — это особые чувства. Также отметил бы роль тренерского штаба, который очень четко помог разобрать нам все сильные и слабые стороны сборных Саудовской Аравии и Египта. Мы выбрали правильную тактику и были готовы ко всему», — цитирует Фернандеса газета «Известия».

Заключительная встреча группового этапа между сборными России и Уругвая состоится в Самаре 25 июня. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча. Начало — 17.00 мск.

После двух туров в группе A у команд России и Уругвая равенство по количеству очков, однако хозяева мирового первенства опережают южноамериканцев по дополнительным показателям. Победитель предстоящего матча займет первое место в квартете и сыграет в 1/8 финала со второй командой группы B, в которой выступают команды Испании, Португалии, Марокко и Ирана.