Мостовой: будем верить в самоотдачу сборной России

Бывший футболист сборной России Александр Мостовой прокомментировал заявку национальной команды на домашний чемпионат мира по футболу.

«В целом больших вопросов по выбору состава к тренерскому штабу нет. Лишний раз педалировать тему невызова Игоря Денисова уже поздно — все аргументы «за» и «против» давно высказаны. В остальном могут быть споры по отдельным персонам, но недовольные будут всегда.

Реклама

Всегда есть элемент субъективности конкретного тренера, который отталкивается от своей тактики и видения игры. Выбор игроков в последние годы у нас и так небольшой. Так что будем болеть и верить в самоотдачу футболистов и организацию игры, за счет которых можно попытаться выбраться из группы» — цитирует Мостового газета «Известия».

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 российских городах. Сборная России сыграет в группе A с командами Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.

Ранее бывший главный тренер сборной России по футболу Анатолий Бышовец заявил, что национальная команда будет прибавлять от матча к матчу.