Защитник сборной России: на ЧМ-2018 надеемся выступить удовлетворительно

Защитник петербургского «Зенита» и сборной России по футболу Игорь Смольников прокомментировал поражение от национальной команды Австрии в контрольном матче, который состоялся 31 мая в Инсбруке.

«Глупо кого-то винить за поражение в этой игре, чуть позже сегодня нам укажут на все недочеты и ошибки. Самое главное сделать правильные выводы и показать другую игру в матче с Турцией, потому что это уже будет последняя репетиция перед чемпионатом мира. Не стал бы называть происходящее на поле в игре с австрийцами хаосом», — цитирует Смольникова ТАСС.

Реклама

Кроме того, 29-летний россиянин выразил надежду на то, что национальная сборная сможет добиться удовлетворительного результата на чемпионате мира — 2018, который пройдет в России.

«Хочется, чтобы болельщики продолжали нас поддерживать, а мы сделаем все возможное, чтобы их не разочаровать», — сказал он.

4 июня сборной России предстоит последняя перед началом мундиаля товарищеская игра, в которой подопечные Станислава Черчесова встретятся с командой Турции.

На чемпионате мира — 2018 россияне сыграют в группе А со сборными Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.