Генич и Казанский прокомментируют финал Лиги Чемпионов на «Матч ТВ»

26 мая в Киеве на поле НСК «Олимпийский» в финале Лиги чемпионов встретятся «Реал Мадрид» и «Ливерпуль». «Матч ТВ» покажет прямую трансляцию встречи в 21:35. Игру также можно увидеть в режиме онлайн на сайтах matchtv.ru, sportbox.ru и в приложении «Матч! Клуб».

Реклама

В преддверии трансляции в 20:35 в эфир выйдет информационно-аналитическая программа «Все на футбол» с ведущими Георгием Черданцевым и Софьей Тартаковой, и студией со специальными гостями и экспертами канала «Матч ТВ».

В эфире «Все на футбол» планируются: прямые включения из Киева, репортаж корреспондента Михаила Цыбулина с места событий с антуражем из Киева и сюжет о главных героях грядущего финала.

Команды однажды уже встречались в финале Кубка Чемпионов в 1980 году. В тот раз англичанам удалось одолеть испанцев, забив всего один гол.

При этом последние два года именно «Реал Мадрид» увозит кубок Лиги чемпионов в Испанию, и команда является рекордсменом по количеству побед и голов в Лиге чемпионов, хотя в этом сезоне дорога к финалу выдалась нелегкой.