Фигуристка Боброва поддержала Медведеву стихотворением

Фигуристки Екатерина Боброва и Евгения Медведева (слева направо) на церемонии встречи российских... Артем Сизов/«Газета.Ru»

Российская фигуристка Екатерина Боброва, выступающая в танцах на льду, посвятила стихотворение Евгении Медведевой, которая прекратила сотрудничество со своим тренером Этери Тутберидзе. Об этом сообщает «Советский спорт».

«Как много тех, кто любит обсуждать,

Реклама

Потоки грязи, сквернословий выливая.
Как мало тех, кто может помолчать,
Твое решенье просто уважая…
Как много тех, кто любит осуждать
Безосновательно и ничего не зная», — написала Боброва в своем инстаграме под фотографией с Медведевой.

Ранее канадский тренер Брайан Орсер рассказал о главной цели работы с Медведевой, которая ушла к нему от Тутберидзе.

Всем спортсменам, идущим свой единственный и неповторимый путь, посвящается... —————————- Как много тех, кто любит обсуждать, Потоки грязи, сквернословий выливая,- Как мало тех, кто может помолчать, Твоё решенье просто уважая... Как много тех, кто любит осуждать, Безосновательно и ничего не зная,- Как мало тех, кто может поддержать, Твой выбор безусловно принимая... Как много тех, кто числится в друзьях И в вечной верности без устали клянётся, - Как мало тех, кто, нет, не на словах, С тобой по жизни рядом остаётся… Как много тех, кто завистью кипит, Твои паденья радостно считая, - Как мало тех, кто бережно хранит Твоё спокойствие, тебя оберегая… Так было, есть и будет так всегда: Пусть меньше тех, кто верен и надёжен, Зато они не бросят никогда, Их шаг предательства – немыслим, невозможен… Пусть меньше тех, с кем можно помолчать, Не тратить слов, ведь им и так всё ясно: Они тебя умеют понимать И просто взглядом чувствуют прекрасно… Им ничего не надо разъяснять, Им не нужны причины, объясненья… Они готовы терпеливо ждать И поддержать твой выбор и решенья! #любите и #будтелюбимы #давайтедружить #всемсчастья #дружба #будтедобрее #путь #свойпуть #вперед и #тольковперёд #никогданесдавайся #пост #мотивация ��

Публикация от Ekaterina Bobrova (@ekaterinabobrova)