Экс-игрок «Спартака» поддержал Глушакова после полуфинала Кубка России

Денис Глушаков после запоротого пенальти РИА Новости

Бывший футболист московского «Спартака» Валерий Кечинов поделился мнением об игре полузащитника красно-белых Дениса Глушакова в полуфинальном матче Кубка России против «Тосно», сообщает «Советский спорт».

В серии 11-метровых ударов футболист не реализовал свою попытку.

Реклама

«Массимо Каррера неспроста оставил Глушакова на скамейке запасных, потому что, скорее всего, Денис находится не в лучшем своем состоянии. Бывают такие моменты, когда футболист попадает в психологическую яму. По нему было видно, что он неуверенно себя чувствует.

В прошлом сезоне Денис реализовал бы момент, который возник в концовке дополнительного времени. Не хотелось бы делать из него антигероя. Это футбол. В прошлом сезоне им все восхищались. Вспомните, сколько мячей он забил на последних минутах, тем самым принося победу команде», — цитирует эксперта «Чемпионат.com».

По мнению эксперта, поражение «Спартака» не является позором.

«Но титул был практически в руках. Большинство болельщиков рассчитывали, что «Спартак» в этом сезоне сможет завоевать Кубок России, но к сожалению, мы его не взяли», — отметил Кечинов.

Полуфинальная встреча «Спартака» и «Тосно», которая прошла в Москве, завершилась в серии пенальти победой гостей со счетом 2:1. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

В финале «Тосно» сыграет с курским «Авангардом», который одержал победу над ярославским «Шинником» (1:0). Матч пройдет 9 мая на стадионе «Волгоград Арена».