Кубинский связующий Диас покинул волейбольный «Енисей»

Вид с трибун «Арены Краков» во время финального матча между сборными России и Германии European Volleyball Confederation

Кубинский связующий Йоандри Диас покинул волейбольный клуб «Енисей», сообщает «Советский спорт».

Генеральный директор волейбольного клуба «Енисей» Алексей Маслов поблагодарил волейболиста за вклад в результаты команды.

Спортсмен провел в красноярской команде четыре сезона (2014-2018) и помог «Енисею» выйти в Суперлигу.

Реклама

На память о клубе и красноярских морозах Йоандри были вручены памятные сувениры — шапка-ушанка и шарф с символикой клуба.

Ранее дисциплинарная комиссия Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) оштрафовала игрока «Енисея» Алексей Спиридонов на 50 тысяч рублей за неспортивное поведение в матче 18-го тура мужской Суперлиги с новокуйбышевской «Новой».

Йоандри Диас покидает «Енисей» �� Серебряный призер чемпионата мира-2010, кубинский связующий Йоандри Диас покидает «Енисей». Йоандри провел в красноярской команде 4 сезона (2014-2018). Связующий помог «Енисею» выйти в Суперлигу и продолжал играть в элитном дивизионе российского волейбола по настоящее время. Генеральный директор волейбольного клуба «Енисей» Алексей Николаевич Маслов поблагодарил Йоандри Диаса за неоценимый вклад в результаты команды, качественную игру и высокий профессионализм. На память о клубе и суровых красноярских морозах Йоандри были вручены памятные сувениры – шапка-ушанка и шарф с символикой клуба. ☝ВАЖНО☝ Позже на нашем сайте будет размещено итоговое интервью Йоандри Диаса, в котором он рассказал, что ему больше всего запомнилось в Красноярске, как он пережил сибирские зимы, и почему не удалось выучить русский язык.

Публикация от ВК "Енисей" (@vcenisey)