Медведев выразил желание, чтобы Знарок и дальше руководил СКА

Главный тренер российских спортсменов Олег Знарок в матче Россия - США по хоккею среди мужчин... Владимир Астапкович/РИА Новости

Член совета директоров санкт-петербургского СКА Александр Медведев выразил мнение, что Олег Знарок останется на посту главного тренера команды на следующий сезон. Слова функционера приводит ТАСС.

«Несмотря на то, что у Знарка теперь в коллекции есть все титулы, мне кажется, что на этом не стоит останавливаться. Мне бы хотелось, чтобы он продолжил свою карьеру в СКА.

Реклама

После поражения победа всегда будет слаще, ему есть что доказывать себе и другим. Надеюсь, что мое мнение сможет повлиять на позиции Олега и совета директоров СКА», — сказал Медведев.

Он также прокомментировал ситуацию с истекающими контрактами ряда хоккеистов, в том числе 39-летнего форварда Павла Дацюка.

«Наш клуб будет работать со всеми игроками, у которых заканчиваются контракты. Дацюк показывает отличную игру, молодым есть чему у него учиться. Если здоровье ему позволит, то я бы обеими руками голосовал за то, чтобы он продлил свою карьеру», — добавил Медведев.

СКА завершил сезон поражением от ЦСКА в финале Западной конференции.