Тренер «Локомотива» потребовал помощи для ЦСКА

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин РИА Новости

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин поделился мнением относительно вылета «железнодорожников» из розыгрыша Лиги Европы от мадридского «Атлетико» на стадии 1/8 финала турнира. По его словам, на результате команды сказалась усталость. Также он заявил, что другому московскому клубу, ЦСКА, необходимо подстроить расписание таким образом, чтобы армейцы смогли достичь успеха в Лиге Европы, сообщает «Советский спорт».

«Перед ответной встречей с «Атлетико» двух дней на восстановление явно не хватило. Это никакое не оправдание, нужно всего лишь правильно относиться к командам, играющим в еврокубках. Сейчас вот остался ЦСКА. Следует, считаю, помочь армейцам с расписанием, чтобы команда могла нормально готовиться», — цитирует специалиста «Матч ТВ».

Реклама

Он вспомнил, что именно благодаря изменениям в календаре РФПЛ красно-синие смогли выиграть Кубок УЕФА (сейчас Лига Европы — «Газета.Ru») в 2005 году.

«Три матча РФПЛ с их участием были перенесены с весны на лето, специально расчищались недельные циклы», — сказал Семин.

ЦСКА сыграет в 1/4 финала Лиги Европы с лондонским «Арсеналом». Первый матч состоится 5 апреля в Англии, ответная игра пройдет в Москве 12 апреля.