Тренер сборной России Черчесов прокомментировал травму Кокорина

Александра Кокорина увозят с поля в матче против «РБ Лейпциг» на электрокаре РИА Новости

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов поделился мнением о травмах российских игроков перед стартом чемпионата мира, сообщает ТАСС.

«Ситуация складывается таким образом, что каждый месяц этого года мы получаем неприятные новости о серьезных травмах основных игроков сборной России. Вчера был диагностирован разрыв крестообразной связки у Саши Кокорина, мы можем это только констатировать и поддержать футболиста», — цитирует Черчесова официальный сайт Российского футбольного союза.

Реклама

По словам специалиста, национальная команда продолжает подготовку к мировому первенству в плановом режиме.

«Наша задача — делать все возможное для того, чтобы компенсировать эти потери и качественно подготовиться к чемпионату мира. Что касается травмированных ребят, то мы находимся с ними на связи, внимательно наблюдаем за их лечением и восстановлением и ждем их возвращения в строй», — сказал Черчесов.

Ранее сборная России выразила слова поддержки нападающему петербургского «Зенита» Александру Кокорину, который получил разрыв крестообразных связок в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы против «РБ Лейпциг». Также после травм восстанавливаются защитник «Спартака» Георгий Джикиа и футболист ЦСКА Виктор Васин.