Оргкомитет ЧМ-2018 гарантирует безопасность участникам и болельщикам

Начальник Экспертного управления администрации президента РФ Аркадий Дворкович во время заседания... Руслан Кривобок/РИА «Новости»

Россия гарантирует безопасность каждого зрителя и участника, приехавшего на чемпионат мира по футболу в 2018 году. Об этом сообщает ТАСС.

«Безопасность каждого — делегаций, чиновников, участников, СМИ и других лиц, участвующих в ЧМ-2018, будет гарантирована.Как было продемонстрировано в прошлом году на Кубке конфедераций, и без того высокие стандарты безопасности России адаптируются для удовлетворения конкретных потребностей крупных спортивных мероприятий», — сообщил представитель оргкомитета.

Реклама

Он также добавил, что соревнования пройдут спокойно и гладко, показывая российский дух.

«Силы общественной безопасности и безопасности России вместе с поддержкой частной охраны на стадионах будут гарантировать, что футбольный праздник пройдет гладко в 11 принимающих городах и в России в целом, воплощая в себе доброжелательный дух нашего народа», — сказал функционер.

Ранее сообщалось, что должность председателя оргкомитета по подготовке чемпионата мира по футболу «Россия-2018» займет Аркадий Дворкович.