Защитник «Зенита» рассказал о кризисе в команде

Бранислав Иванович проводит первые матчи в составе «Зенита» Официальный сайт клуба «Зенит»

Защитник петербургского «Зенита» Бранислав Иванович после поражения от немецкого «РБ Лейпциг» в первом матче 1/8 финала Лиги Европы предположил наличие кризиса в команде.

«Мы сыграли три матча после перерыва, и по результатам можно сказать, что в команде есть кризис. Футболисты хорошо готовы физически. Нам нельзя сдаваться, у нас есть еще ответная игра, не нужно думать о кризисе, мы должны выкинуть этот матч из головы и готовиться дальше», — цитирует Ивановича ТАСС.

Реклама

Он также выразил мнение, что благодаря голу Доминико Кришито «Зенит» имеет хорошие шансы на то, чтобы пройти в следующий раунд турнира.

«Матч получился очень тяжелым, в первом тайме у нас не получалось держать мяч и было очень мало моментов, мы практически только оборонялись. Результат игры все равно позитивный, все могло быть гораздо хуже, у нас есть надежда после прекрасного гола Кришито, но нужно что-то менять в игре. Сейчас мы знаем, как играть против «Лейпцига», нам нельзя будет давать им пространство, чтобы они убегали в быстрые контратаки. Если мы сыграем, как умеем, то у нас есть шанс выиграть дома, я уверен, что мы забьем», — сказал 34-летний серб.

Ранее сообщалось, что «Зенит» уступил «Лейпцигу» со счетом 1:2. Ответный матч пройдет в Санкт-Петербурге 15 марта.