Российский боксер Бивол поделился ожиданиями перед поединком с Баррерой

Дмитрий Бивол «Газета.Ru», Андрей Кульянов

Российский боксер Дмитрий Бивол рассказал об ожиданиях перед поединком за защиту титула чемпиона мира Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в полутяжелом весе до 79,378 кг с кубинцем Салливаном Баррерой. Об этом спортсмен написал на своей странице в инстаграме.

«Бой 3 марта против Салливана Барреры официально подтвержден и это очень хорошая новость. Мой будущий соперник — кубинец с прекрасной школой бокса, закаленный в боях опытный боец. Этот как раз тот тип соперников и тот тип бойцов, к которым я стремлюсь.

Реклама

Моя главная цель на 3 марта — показать зрелищный поединок и не подвести свою команду, своих болельщиков. Прекрасно понимаю всю важность предстоящего боя и, конечно, буду стремиться подойти к нему в своей лучшей форме.

Это большой вызов для меня, так как Баррера за свою карьеру побеждал сильных бойцов, поэтому для победы мне нужно создать для него совершенно «особую» атмосферу в ринге», — написал Бивол.

Бой Бивола и Барреры состоится 3 марта в Нью-Йорке.

+ eng Бой 3 марта против Салливана Барреры официально подтвержден и это очень хорошая новость. Мой будущий соперник — кубинец с прекрасной школой бокса, закаленный в боях опытный боец. Этот как раз тот тип соперников и тот тип бойцов, к которым я стремлюсь. Моя главная цель на 3 марта — показать зрелищный поединок и не подвести свою команду, своих болельщиков. Прекрасно понимаю всю важность предстоящего боя и, конечно, буду стремиться подойти к нему в своей лучшей форме. Это большой вызов для меня, так как Баррера за свою карьеру побеждал сильных бойцов, поэтому для победы мне нужно создать для него соверешнно «особую» атмосферу в ринге. The Barrera fight on March 3rd is officially confirmed and that's good news. Barrera is a Cuban with a very good boxing background. He's the type of opponents I want to fight. I want to deliver an exciting fight and not to let down my team, my fans. I realize the significance of this fight. I'll try be at the top of my game. It's a big challenge because Barrera beat a very good opposition. So I have to create a very special atmosphere for him inside the ring #boxing #hbo @wbaboxingofficial @hboboxing #мирбокса

Публикация от Дмитрий Бивол (@bivol_d)