Президент ФК «Ахмат» закрыл свой инстаграм в знак солидарности с Кадыровым

Президент ФК «Ахмат» Магомед Даудов закрыл свой аккаунт в инстаграме в знак солидарности с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым.

«Дорогие друзья! Я закрываю свой аккаунт до тех пор, пока страница МОЕГО ДОРОГОГО БРАТА РАМЗАНА КАДЫРОВА вновь не обретёт своего достойного ХОЗЯИНА!

Реклама

Всемирный Сатана, в лице США, в очередной раз показал свою беспомощность. Маленькая Чеченская Республика в лице Рамзана Кадырова настолько напугала своей уверенностью в отстаивании государственных интересов России, что госдеп решил дать указание о блокировке страницы Главы ЧР в Инстаграм.

Что я могу сказать на это? Ничего, кроме смеха и недоумения у меня это не вызывает. А больше всего этот факт у меня вызывает чувство великой гордости за моего Лидера и мой Народ, что на очередном этапе всемирной Истории оказались в авангарде борьбы за Честь и Достоинство нашего непобедимого Отечества...

В связи с этим, будучи глубоко благодарным, хочу сообщить своим дорогим подписчикам, что объявляю бойкот нашим недоброжелателям...Удачи Всем!!», — заявил президент ФК «Ахмат» (орфография сохранена — «Газета.Ru»).

Ранее сообщалось, что инстаграм Рамзана Кадырова оказался недоступен.